ingredients (zutaten)
- 160g polenta (polenta)
- 1300ml vegetable stock (gemüsebrühe)
- 1 red onion (rote zwiebel)
- 2 pressedgarlic cloves (gepresste knoblauchzehen)
- 10 sun-dried tomatoes (getrocknete tomaten)
- 10 sliced black olives (schwarze oliven in scheiben)
- handful pecans (pekannüsse)
- handful macadamias (macadamianüsse)
- 3 spring onions (frühlingszwiebeln)
- salt, pepper, paprika (salz, pfeffer, paprika)
- italian herbs (italienische kräuter)
- olive oil (olivenöl)
directions (anleitung)
- dice tomatoes, onions and spring onions
(tomaten, zwiebeln und frühlingszwiebeln klein schneiden)
- boil water and vegetable stock and pour in polenta
- boil water and vegetable stock and pour in polenta
(gemüsebrühe aufkochen und polenta einrühren)
- stir constantly until thick and creamy
(konstant umühren, eine feste,cremige masse entsteht)
- remove pan from oven and add all other ingredients
(den topf vom herd nehmen und alle übrigen zutaten unterrühren)
- set aside until nearly cooled
(polenta auskühlen lassen, bis sie fast getrocknet ist)
- form polents into patties
(aus der polenta bratlinge formen)
- add olive oil to a pan and fry until golden and crisp
(in einer pfanne im olivenöl goldgelb und knusprig anbraten)
- enjoy
(geniessen)
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