ingredients (zutaten)
- 250g quinoa
- 200g sauerkraut
- 500ml vegetable stock (gemüsebrühe)
- 100g scallions (schalotten)
- 30g horseradish (meerrettich)
- 30g chia
- salt, pepper (salz,pfeffer)
- olive oil ( olivenöl)
directions (anleitung)
- cook quinoa in vegetable stock
(quinoa in gemüsebrühe zubereiten)
- squeeze sauerkraut and cut in pieces
(sauerkraut gut ausdrücken und in stücke schneiden)
- fry diced scallions until glassy
(schalotten fein würfeln und glasig dünsten)
- peel and grate horseradish
(meerrettich schälen und fein reiben)
- mix all ingredients
(alle zutaten miteinander vermischen)
- season with salt and pepper
(mit salz und pfeffer abschmecken)
- let sit for 30 minutes
(30 minutes ziehen lassen)
- shape into patties and fry until crisp
(zu bratlingen formen und knusprig braten)
- enjoy
(geniessen)
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