ingredients (zutaten)
- 100g white chocolate (weiße schokolade)
- grounded cinnamon (zimtpulver)
- grounded vanilla (vanillepulver)
- handful of dried mangoes (getrocknete mangos)
- handful of coconut flakes (kokoschips)
directions (anleitung)
- melt chocolate in a double boiler
(schokolade im wasserbad schmelzen)
(schokolade im wasserbad schmelzen)
- stir in cinnamon and vanilla
(zimt und vanille einrühren)
(zimt und vanille einrühren)
- chop dried mangoes
(getrocknete mangos klein hacken)
(getrocknete mangos klein hacken)
- chop coconut flakes
(kokoschips klein hacken)
(kokoschips klein hacken)
- add to the hot chocolate
(in die heiße schokolade rühren)
(in die heiße schokolade rühren)
- pour into silicone moulds
(in silikonform füllen)
(in silikonform füllen)
- let sit until firm
(ruhen lassen bis die schokolade fest ist)
(ruhen lassen bis die schokolade fest ist)
- remove carefully
(vorsichtig aus der form lösen)
(vorsichtig aus der form lösen)
- enjoy
(geniessen)
(geniessen)
No comments:
Post a Comment