ingredients (zutaten)
- 1 small chopped onion (kleine gehackte zwiebel)
- 1 can white beans (weiße bohnen)
- 1 cup chopped walnuts (gehackte walnüsse)
- 1 cup gluten-free breadcrumbs (glutenfreie semmelbrösel)
- 1 tablespoon ground flax (gemahlene leinsamen)
- 2 minced garlic cloves (gepresste knoblauchzehen)
- 1 tablespoon red wine vinegar (rotweinessig)
- 2 tablespoon vegan worchestershire sauce (vegan worchestershire sauce)
- 1 tablespoon gluten-free soy sauce (glutenfreie sojasauce)
- 1 teaspoon paprika powder (paprikapulver)
- 1 tablespoon ground flax (gemahlene leinsamen)
- 2 minced garlic cloves (gepresste knoblauchzehen)
- 1 tablespoon red wine vinegar (rotweinessig)
- 2 tablespoon vegan worchestershire sauce (vegan worchestershire sauce)
- 1 tablespoon gluten-free soy sauce (glutenfreie sojasauce)
- 1 teaspoon paprika powder (paprikapulver)
- 1/4 teaspoon black pepper (schwarzer pfeffer)
- olive oil (olivenöl)
- place all ingredients into a food processor
(alle zutaten in die küchenmaschine füllen)
- pluse until all ingredients are chopped and well combined
(alle zutaten zerkleinern und vermischen, bis eine geschmeidige masse entsteht)
- fry thee fritters in a greased pan, until crips and golden
- olive oil (olivenöl)
directions (anleitung)
- place all ingredients into a food processor
(alle zutaten in die küchenmaschine füllen)
- pluse until all ingredients are chopped and well combined
(alle zutaten zerkleinern und vermischen, bis eine geschmeidige masse entsteht)
- fry thee fritters in a greased pan, until crips and golden
(die bratlinge in einer pfanne mit öl knusprig und goldbraun braten)
- enjoy
(geniessen)
http://ohmyveggies.com/walnut-chickpea-burgers/
- enjoy
(geniessen)
original recipe (originalrezept)
http://ohmyveggies.com/walnut-chickpea-burgers/
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